sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo descongelar un pavo



La temporada navideña está a la vuelta de la esquina. Siga estos sencillos pasos para descongelar el pavo de manera segura.

Instrucciones

Hay dos métodos diferentes para descongelar un pavo congelado. Hablaré de los dos aquí.

MÉTODO REFRIGERADOR: Planee con anticipación para descongelar el ave congelada en el refrigerador. Mantener el pavo en él es envase original, colóquelo en el refrigerador. Plan de este proceso que tiene 24 horas por cada 5 libras de aves (por ejemplo, un pájaro 15 libras tendrá 3 días para descongelar en el refrigerador). Es posible que desee colocar al ave en una vieja toalla para evitar goteos en la bahía. Una vez que el pavo se descongela, cocinar inmediatamente.

FREGADERO Método: Este método es mucho más rápido que el método refrigerador. Coloque el ave congelada en un recipiente grande, o en el fregadero de la cocina.Cubrir completamente con agua fría. Planee en este método de tomar 1/2 hora por cada libra de pavo. Una vez que el pavo se descongela, cocinar inmediatamente.

 

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