sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer un salmón ahumado, Brie y Frittata del espárrago por Pascua Sunday Brunch



Esta receta es como una quiche pero sin la corteza. Esta es una gran receta si usted está en un presupuesto así. Los huevos se alimentan de muchas personas. Y sólo tiene una cantidad limitada de brie, salmón ahumado y espárragos a añadir a los huevos. Esta es rica pero delicioso. Sirva esto con una buena ensalada verde mixta y una ensalada de frutas frescas y usted tendrá una gran Pascua Sunday Brunch.

Instrucciones

12 huevos enteros

1 libra de espárragos a la parrilla

8 oz de queso Brie o un queso suave como Camembert

8 onzas de salmón ahumado salmón rojo de Alaska

1 taza de leche entera

1/2 cdta. de sal

1/2 cdta. de pimienta negro

2 cucharadas. de eneldo fresco picado

En un recipiente grande de acero inoxidable, romper los 12 huevos y mezclar con un batidor de huevos para romper todos y al de las yemas. Añadir la leche y seguir batiendo. Esto crea una frittata más ligero y esponjoso.

Retire el salmón de la nevera. Comience por cortar finamente el salmón con un cuchillo afilado. Ponga a un lado. Cortar los espárragos a la parrilla, que se puede comprar en la sección de delicatessen de su tienda local.Cortar el queso brie en trozos pequeños, picar el eneldo y añadir que la inclusión de la sal y la pimienta a los huevos y mezclar.

Precaliente el asador a alto. En un saut ligeramente engrasada # 233; sartén a fuego medio, agregar los huevos. Empezar a permitir que los huevos cuajen. Una vez que comience a cuajar mezclar con una cuchara de madera, cocinar sólo hasta que la mezcla esté todavía húmeda. Coloque la bandeja en el horno y asar durante 5 minutos o hasta que estén doradas.

 

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