sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo tostar almendras



Tostar las nueces es una buena manera de llevar a cabo un sistema robusto, intenso sabor. Ligeramente tostado tuercas antes de añadirlos a pan y bollo bateadores también los hace menos propensos a hundirse hasta el fondo. Las almendras son algunos de los frutos secos más populares utilizados en la cocina. Almendras tostadas se pueden comprar, pero cuestan un poco más de almendras crudas. Tostado por sí mismo es fácil y usted puede ahorrar dinero.También es una gran manera de añadir un montón de sabor a su cocina.

Instrucciones

Cuchara de madera

Horno

Molde para hornear

Precaliente el horno a 350 grados. Con temperaturas más bajas tardarán más de lo necesario, y el uso de temperaturas más altas puede causar las almendras a dorarse demasiado.

Coloque las almendras en una sola capa sobre una bandeja para hornear sin engrasar. El uso de aceite no es necesario debido a las altas temperaturas que sacar un poco de aceite de almendras. El tostar sin aceite se conoce como tostado seco, y el resultado es una tuerca inferior en grasa. Asegúrese de utilizar las almendras que son casi del mismo tamaño. Si usted tiene almendras de tamaños diferentes, se puede correr el riesgo de quemar algunos, mientras que otros permanecen bajo hecho.

Coloque la bandeja para hornear en el horno.

Hornear durante 10 a 15 minutos, abriendo el horno a sacudir la bandeja de horno para convertir las almendras sobre cada pocos minutos. Asegúrese de que las almendras son en una sola capa cuando se regresa al horno.

Retire del horno cuando las almendras estén ligeramente marrón.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario